domingo, 8 de abril de 2018

A EQUIPE SOCIAL VENCEU A EQUIPE DOS VETERANOS PELO SEGUNDO JOGO DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL DE TRIUNFO POTIGUAR, VERSÃO 2018

EQUIPE SOCIAL

Neste domingo 08/04 aconteceu o segundo jogo do Campeonato municipal de futebol de Triunfo Potiguar, versão 2018, a Equipe SOCIAL da Comunidade Serra João do vale, enfrentou a equipe VETERANOS.  E com um gol de pênalti marcado por Jarlinho, venceu pelo placar de 1 a 0. No primeiro tempo, as duas equipes estavam sempre buscando o gol e ambas tiveram oportunidades de gol, mas desperdiçaram as chances terminando o primeiro tempo no 0 a 0.
Quando as equipes votaram para o segundo tempo continuaram jogando com a mesma garra sempre buscando o gol. Mas só depois dos 30 minutos de jogo a equipe do Social consegui marcar um gol de pênalti. Conseguiu a vitória frete a equipe dos Veteranos.